なぜ寿司なのか? 


・拙著公式サイトはこちら↓
住宅ローンで不動産投資を行う方法
・拙著のご感想、ご相談、お問い合わせは
こちらにある↓連絡先にお願いします
読者様プレゼント
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・












ブログランキング

クリックご協力&順位のご確認
いつも有難うございます!







「なぜ寿司なのか?」


先日の「酢飯・チャーハン試食会」に続きマレーシア関連のお話です。

今回マレーシアに出店する予定なのですが
なぜ寿司なのか?というご質問に対してご回答します。

近年世界中の健康志向を求める富裕層を中心に
手軽な和食スタイルが好まれていることはご存知だと思われます。

特に寿司をメインにした業態はかなり浸透し、
回転寿しやSake barなどは連日混雑しており
日本食が海外でも受け入れられている事が分かります。

しかし、そこに寿司職人はおらず働く人達は韓国人や中国人ばかり、
まともな寿司を握ると言った事はなく中途半端な食を提供しています。

これらの職人だよりだった運用をを機械化することで、
バイトや若い女性のみでも高い品質の食を提供出来るようにし、
美味しく清潔感に溢れる演出でお客様に提供していく予定です。
[ 2013/05/23 01:33 ] マレーシア関連 | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://socialbuilding.blog66.fc2.com/tb.php/1218-80a20b30